LOKAKARYA DOSEN DI UTC

Fakultas Psikologi Ubaya mengadakan kegiatan Lokakarya Dosen dengan tema pembahasan “Penyelarasan Pembelajaran MBKM, RIP Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat”

Lokakarya ini, dilaksanakan pada 11-13 Juli 2022 di Kampus III: Ubaya Training Center (UTC) Trawas, Mojokerto.

Kegiatan ini dihadiri kurang lebih 37 dosen Psikologi Ubaya. Selain itu, pada acara ini juga dilaksanakan sertijab pengangkatan kepala laboratorium periode 2022-2025 dan ucapan terimakasih kepada kepala Lab periode 2019-2022.

SEMINAR DOKTOR PSIKOLOGI UBAYA

Pada 05 Juli 2022, Program Studi Doktoral Psikologi Universitas Surabaya mengadakan seminar doktor psikologi dengan tema “Pemberdayaan Keluarga dan Keberbakatan Anak”

Pemateri pada seminar ini yaitu Dr. Artiawati, M.App., Psych., Psikolog dan Dr. Evy Tjahjono, S.Psi., M.GE., Psikolog

Berikut dokumentasi kegiatan Seminar Doktor Psikologi: