SELAMAT KEPADA MAHASISWA PRESTASI DI PORPROV VII JATIM 2022

Fakultas Psikologi Ubaya mengucapkan selamat dan sukses kepada Jevon Lionel Koeswoyo atas prestasinya pada ajang perlombaan pekan olahraga provinsi (PORPROV) VII Jatim 2022 dengan berhasil meraih medali perak, pada cabang olahraga WUSHU-Taiji Quan Putra.

Tetap semangat dan kami tunggu prestasi selanjutnya!!😉✊ AYAS!

SELAMAT DAN SUKSES KEPADA KALAB BARU PERIODE 2022-2025 FAKULTAS PSIKOLOGI UBAYA

Fakultas Psikologi Universitas Surabaya, mengucapkan selamat dan sukses kepada Kepala Laboratorium periode 2022-2025 terpilih. Antara lain:

1. Kepala Laboratorium Psikologi Industri dan Organisasi: Dr. Drs. A.J. Tjahjoanggoro, M.Si., Psikolog
2. Kepala Laboratorium Psikologi Klinis: Dr. Mary Philia Elisabeth, S.Psi., M.Psi.
3. Kepala Laboratorium Psikologi Pendidikan: Dr. Dra. Lena Nessyana Pandjaitan, M.Ed., Psikolog
4. Kepala Laboratorium Psikologi Sosial: Dr. Dra. N.K. Endah Triwijati, M.A., Psikolog
5. Kepala Laboratorium Psikologi Perkembangan: Dr. Setiasih, M.Kes., Psikolog
6. Kepala Laboratorium Psikologi Umum: Nadia Sutanto, S.Psi., M.Psi., Psi.

Terima kasih kami sampaikan kepada: Dr. Elly Yuliandari, M.Si., Psikolog atas dedikasinya menjadi Kalab klinis periode 2019-2022