Mahasiswa Psikologi Ubaya Menghadirkan 4 Narasumber Asing

Pada 14 Januari 2023, Tim @pengukuranpsikologis mengadakan kegiatan berskala internasional . Yaps kegiatan ini bernama International Conference On Environmental Human Science yang menghadirkan 4 narasumber internasional dengan 4 topik yang berbeda. Conference ini bertema Find Your Valid Test with New Type of Encountering Revolution dilakukan dengan hybrid.

Kegiatan ini juga menghadirkan 32 booth yang memamerkan berbagai jenis alat tes karya Mahasiswa Fakultas Psikologi Ubaya. Uniknya tiap booth menyajikan berbagai games menarik dengan hiasan yang unik dan lucu.

Tidak hanya itu, kegiatan ini menjadi salah satu pemenuhan ujian akhir semester (UAS) dari MK Penyusunan Skala Psikologis. Sehingga ujian akhir bagi Mahasiswa Psikologi Ubaya tidak hanya identik dengan Ujian tulis namun juga berupa kegiatan pameran.

Menarik bukan? yuk simak keseruan mereka pada gambar di bawah ini