MALAM PERAYAAN DIES NATALIS KE-41 FAKULTAS PSIKOLOGI UBAYA

Pada 04 September 2023, Fakultas Psikologi UBAYA mengadakan kegiatan Malam Perayaan Dies Natalis Ke-41 Fakultas Psikologi UBAYA. Kegiatan ini, dihadiri oleh seluruh keluarga besar Psikologi UBAYA meliputi dosen, tendik, karyawan PKLP, mahasiswa S1, S2, S3 dan para alumni.

Kegiatan ini dibuka dengan sambutan dari Ibu Dekan Dr. Evy Tjahjono, M.G.E., Psikolog. dilanjutkan doa bersama dan potong tumpeng. Dan potluck party berbagai jenis makanan dan minuman dari keluarga besar Psikologi UBAYA.

Malam perayaan Dies Natalis Ke-41 Fakultas Psikologi UBAYA sangat meriah dengan menghadirkan penampilan-penampilan mulai dari band, dance, solois, puisi, beatbox dan vocal grup yang berasal dari mahasiswa, alumni hingga dosen.

Seru bukan?🥳
yuk simak keseruan kami pada kumpulan dokumentasi di bawah ini yaa, atau download pada link berikut http://ubaya.id/Dokumentasi-Diesnat41-FPUbaya

Sampai jumpa di Dies Natalis tahun depan😉 Salam sehat. AYAS💜