KUNJUNGAN KULIAH KERJA LAPANGAN UIN WALISONGO SEMARANG

Pada 17 Mei 2022, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang melakukan kunjungan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) di Fakultas Psikologi Universitas Surabaya.

Kegiatan ini dihadiri oleh para mahasiswa, para pimpinan dan dosen pembimbing dari Fakultas Psikologi dan Kesahatan UIN Walisongo Semarang. Sambutan diwakilkan oleh Dr. Baidi Bukhori, M.Si selaku wakil dekan Bidang Akademik Fakultas Psikologi dan Kesehatan UIN Walisongo Semarang.

Dari Fakultas Psikologi Universitas Surabaya dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan dan beberapa Dosen Fakultas Psikologi Universitas Surabaya.

Kegiatan ini, dilakukan guna meninjau kegiatan lapangan yang ada di Fakultas Psikologi Ubaya, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan presentasi oleh PKLP.
Pada ruangan berbeda dilakukan diskusi oleh para pimpinan dan dosen terkait pengembangan pengelolaan jurnal.

#FakultasPsikologiUBAYA
#PsikologiUniversitasSurabaya