Kunjungan Mahasiswa Fakultas Psikologi Ubaya Ke Lapas Perempuan Kelas II A Malang

Pada 20 Mei 2024 Dosen Fakultas Psikologi UBAYA bersama mahasiswa S1 dan S2 Sains melakukan kunjungan ke Lembaga Pemasyarakatan Perempuan (LPP) Kelas IIA, Malang.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pembelajaran bagi mahasiswa tentang Lapas Perempuan, selain itu untuk melakukan perpanjangan MOU kerjasama dengan LPP Kelas IIA Malang. MOU ini ditandatangani oleh Kepala Lapas yakni Ibu Yunengsih, BC. IP, S.Sos., MH dengan Prof. Yusti Probowati, Psikolog. perwakilan dari Fakultas Psikologi UBAYA.

Dosen yang mendampingi kegiatan ini antara lain, Prof. Dr. Yusti Probowati R., Psikolog, Dr. Mary Philia Elisabeth, S.Psi., M.Psi., Dr. Dra. NK. Endah Triwijati, MA., Psikolog., Dr. Ayuni, C. Wahju Prijonggo, MM., PH.D., Psikolog., dan Marselius Sampe Tondok, M.Si.

Kami sampaikan terima kasih atas keterbukaan dari tim LPP Kelas IIA Malang yang telah memberikan kesempatan kami untuk belajar dan mengenal lingkungan lapas. Semoga kesepakatan kerjasama ini dapat memberikan manfaat yang banyak.

Salam,
AYAS💜