PENDAFTARAN BEASISWA BANTUAN BIAYA PENDIDIKAN (BBP) UBAYA

Direktorat Pengembangan Kemahasiswaan (DPK) mengeluarkan beasiswa bantuan biaya pendidikan (BBP) semester genap 2022-2023.

Beasiswa ini di buka pada 5 klasifikasi yaitu :

1. Prestasi Kurikuler (Syarat: minimal IPS 3)
  2. Aktivis (Syarat: mahasiswa aktif atau pengurus ormawa, IPK minimal 2,5 dan memiliki poin kemahasiswan tinggi)
  3. Bantuan Biaya Pendidikan (BBP-Simpati) (Syarat: IPK minimal 2,5 dan kasus khusus seperti terdampak bencana)
  4. Prestasi Olahraga dan Seni (Syarat: mahasiswa pemenang lomba olahraga atau seni dan IPK minimal 2)
  5. Prestasi Penalaran dan Kreativitas (Syarat: mahasiswa pemenang lomba penalaran/kreativitas dengan IPK minimal 2,5

Jadwal Pengajuan Beasiswa: 9-27 Januari 2023 melalui Neo Ubaya (dengan aplikasi myubaya pilih menu DPK, kemudian pilih beasiswa yang dikehendaki)

Yuk segera daftarkan dirimu sekarang juga ya!!

Informasi lebih lanjut terlampir pada surat di bawah ini.