SEMINAR MAHASISWA DOKTOR PSIKOLOGI UBAYA

Pada tanggal 19 Maret 2021 Program Studi Doktor Psikologi Universitas Surabaya mengadakan seminar yang dibuka untuk umum dan Mahasiswa (S1, S2, S3) di seluruh Indonesia.

Seminar ini mengangkat topik “Konflik Kerja dan Rumah Tangga” yang begitu kental di kehidupan masyarakat umum. Topik ini dibawakan oleh dua pembicara yang ahli di bidangnya yaitu Rusmalia Dewi, S.Psi., M.Psi, Psikolog dan Devi Puspitasari, S.Psi., M.Psi., Psikolog

Seminar diawali dengan pembukaan dari Ketua Program Studi Doktor Psikologi Ubaya Yaitu Prof. Dr. Yusti Probowati Rahayu, serta dihadiri oleh para dosen di Fakultas Psikologi Ubaya.

Kegiatan ini dikuti oleh 57 peserta yang berasal dari seluruh Indonesia, dari Bandung, Medan, Surabaya, dan wilayah Indonesia lainnya.

Kedepan dalam rangka meningkatkan produktifitas bersama Program Studi Doktor Psikologi Ubaya akan aktif menyelenggarakan kegiatan webinar dengan mengangkat topik yang hangat di masyarakat. Informasi lebih lanjut terkait webinar lainnya, langsung saja cek di sosial media instagram kami di @fpsi_ubaya.

Salam Sehat.